Переключиться на мобильную версию

Трамп высмеял Байдена, который забыл его имя в прямом эфире

Кандидат назвал своего оппонента Джорджем.
Трамп высмеял Байдена, который забыл его имя в прямом эфире
Трамп высмеял Байдена, который забыл его имя в прямом эфире
Дональд Трамп / Facebook

Дональд Трамп высмеял Джо Байдена. Тот забыл имя президента прямо в прямом эфире. Трамп не стал медлить и отправился в Twitter.

Читай также: Байден назвал главную угрозу США

Байден назвал своего оппонента Джорджем. По словам Трампа, политик не смог вспомнить имя. Чтобы продолжить интервью Байдену понадобилась помощь ведущего.

Трамп также объяснил, почему этот инцидент остался незамеченным мировым обществом. По мнению президента, виной всему фейковые новости и СМИ, которые работают сверхурочно, чтобы скрыть конфуз Байдена в прямом эфире.

Читай также: Путин обратился к НАТО из-за ракет

Стоит отметить, что Байден забыл имя Трампа 25 октября во время мероприятия по сбору средств. Критикуя президента США и его избирателей, он с уверенностью заявил:

“В какую страну мы превратимся? Ещё четыре года Джорджа… Джорджа… Мы окажемся в таком положении, что когда Трампа выберут, мы все окажемся в другом мире!“, – заявил Байден в прямом эфире.

Примечательно, что Трамп часто высмеивает Джо Байдена за его забывчивость и нерасторопность, называя его “Сонным Джо“. Президент заявляет, что в таком пожилом возрасте Байден не может управлять государством.

Читай также: Американские самолёты продолжат летать над Украиной – ВСУ

Как бы то ни было, американские СМИ предполагают, что в своей речи кандидат перепутал Трампа с экс-президентом Джорджем Бушем-младшим.

Ранее сообщалось, что по мнению трампа в США скоро появится вакцина от коронавируса. Она то и положит конец пандемии COVID.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь