Переключиться на мобильную версию

"Это только начало": Тихановская сделала заявление

В Беларуси началась общенациональная забастовка. К ней призвала Тихановская, после того как власти страны не выполнили требование оппозиции.
Светлана Тихановская
Светлана Тихановская
EPA/UPG

Белорусский оппозиционер Светлана Тихановская обратилась к людям, которые поддержали забастовку в республике, и заявила, что сила солидарности “испугала режим“. Ролик с видеообращением в понедельник, 26 октября, она разместила в ее в Telegram.

Читай также: Тихановская объявила национальную забастовку в Беларуси

“Эта сила солидарности испугала режим. Он снова использует репрессии, потому что больше ни на что не способен. На вас уже пытаются давить и увольнять. Они думают, что так вернут вас к работе, и снова смогут жить за ваш счет. Но сегодня у нас все получилось, потому что каждый из вас проявил героизм ради друга, коллеги и земляка. Цехи заводов не заработали, чтобы могла заработать цепная реакция солидарности. Ее уже не подорвать, не задержать и не убить. Сегодня был важный день - и я верю, что это было только начало“.

Напомним, белорусские силовики задержали не менее 210 человек в первый день общенациональной забастовки, начатой по призыву оппозиционного кандидата в президенты Светланы Тихановской. 

Как сообщалось, по словам Тихановской, работники государственных заводов и предприятий, транспортники и шахтеры, преподаватели и студенты с самого утра начали бастовать.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
sansantral    27.10.2020, 14:56
Оценка:  +27
sansantral
Как запарила эта моська! Сама свалила а теперь подстрекает.Белорусы - забейте на эту моську.
GentleAngel    27.10.2020, 15:10
Оценка:  +2
GentleAngel
Поддерживаю. Очень удобно находясь в безопасности произносить пламенные речи, а своей жизнью и здоровьем пусть рискуют другие. Это не лидер, это трусливый шакал Табаки, правда в женском обличье.
Nagato2020    27.10.2020, 14:56
Оценка:  -17
Nagato2020
Сволочь - котлетница, снова жжет. Хочет превратить жизнь в ад.
nelci    27.10.2020, 14:43
Оценка:  -18
nelci
смешная домохозяйка! Люди работают не для обогащения государства(что тоже важно всем гражданам этого государства), а для жизни своих семей!
Vixerunt    27.10.2020, 15:33
Оценка:  +20
Vixerunt
им платят копейки (Беларусь нищая страна 3-го мира) и им по сути нечего терять. Батрачить на дядю дальше или иметь хоть 1 % на успех и перемены.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь