Переключиться на мобильную версию

Глава МВД Беларуси резко высказался "о мозгах" протестующих

Караев выразил уверенность, что "безопасную и беспечную" жизнь гражданам Беларуси может обеспечить только Александр Лукашенко.
Министр внутренних дел Беларуси Юрий Караев
Министр внутренних дел Беларуси Юрий Караев
TUT.BY

Министр внутренних дел Беларуси Юрий Караев назвал протестующих в республике "сытыми людьми, у которых мозги заплыли жиром". Об этом в среду, 28 октября, передает РИА Новости.

"Они понятия не имеют, кто такие кандидаты в президенты, против чего они протестуют, какое политическое устройство их устраивает, какая конституция. Сытые люди, у которых мозги заплыли жиром от беспечной спокойной жизни", - сказал Караев.

При этом своих подчиненных министр назвал "в основном спокойными и толерантными людьми", которые серьезно готовы к массовым беспорядкам, поскольку, по его словам, с протестов начинается разрушение государства.

Ранее министр внутренних дел Беларуси Юрий Караев выразил уверенность, что более гуманной и хладнокровной милиции, чем в Беларуси, больше нигде не найти.

Ранее сообщалось, что руководство белорусских вузов начало отчислять студентов за участие в антиправительственных протестах.

Также сообщалось, что граждан Украины, Польши и Литвы не будут пускать в Беларусь. Соответствующие меры предпринимают белорусские пограничники.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
WTF2wtf    29.10.2020, 13:06
Оценка:  +22
WTF2wtf
Отморозок, чьи подчиненные массово пошли "по беспределу" разбираться с мирными протестующими против сфальсифицированных выборов в Беларуси ...
Vixerunt    29.10.2020, 09:28
Оценка:  +24
Vixerunt
Ну да, а кто же если не путен !!!! Ещё один маразматик.
Lyonya-Space    29.10.2020, 07:49
Оценка:  +22
Lyonya-Space
Другими словами: "Самый могучий, самый наилучший, ничего не скажешь - молодец!.... Наш Кощей, бессмертный Кощей!...". Кто не знает - детский фильм "Там, на неведомых дорожках".
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь