Переключиться на мобильную версию

Рабочий нанес убытки Укрзализныце на миллион

Мастера производственного подразделения подозревают в халатности, из-за которой пропали материалы верхнего строения колей на миллион гривен.
В Укрзализныце исчезли матценности на миллион
В Укрзализныце исчезли матценности на миллион
Korrespondent.net

Служащего регионального филиала Укрзализныци в Одесской области подозревают в служебной халатности, повлекшей ущерб на почти миллион гривен. Об этом сообщает пресс-служба региона.

"Сообщено о подозрении одному из мастеров производственного подразделения регионального филиала АО Укрзализныця в служебной халатности и подделке. Выяснено, что из-за халатного отношения к хранению вверенного служащему имущества, на предприятии образовалась нехватка материальных ценностей, а именно материалов верхнего строения колей на почти 1 млн гривен", - говорится в сообщении.

Отмечается, что подозреваемый пытался скрыть убытки и вносил в отчетность недостоверные сведения о полном фактическом наличии пропавшего имущества предприятия.

Миллиарды убытков и коррупция. Что происходит с УЗ

Ранее в Укрзализныце заявили что убытки компании за год достигнут 12-14 млрд

Напомним, чиновников Укрзализныци подозревают в хищении 60 млн гривен. Злоумышленники устанавливали на тепловозы некачественные подержанные запчасти, которые под видом новых поставляли коммерческие структуры.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь