Переключиться на мобильную версию

Лукашенко заявил о недостатке патриотического воспитания у "мужиков"

Главу Минобороны Беларуси попросили предоставить план ликвидации пробелов в патриотическом воспитании белорусов, из-за которого, по мнению Лукашенко, в стране происходят протесты.

Александр Лукашенко заявил, что деструктивным силам удается раскачивать обстановку в Беларуси из-за недостатка патриотического воспитания. Об этом он сказал в понедельник, 23 ноября во время принятия с докладом министра обороны Виктора Хренина, сообщает БелТа.

Лукашенко заявил, что задача деструктивных сил – "не просто раскачать страну, а опрокинуть".

"Мы видим, как один из основных недостатков в этой ситуации отсутствие настоящего патриотизма, особенно у наших мужиков. Прежде всего у тех (видим по студентам), которые не прошли службу в вооруженных силах, которые не пробовали этого хлеба. Правда, есть и среди прошедших, но это единицы. Поэтому в патриотическом воспитании у нас большой пробел, его надо ликвидировать", - сказал ЛукашенкоЮ попросив Хренина предоставить план по ликвидации пробелов в патриотическом воспитании.

Напомним, Белорусская автокефальная церковь наложила на Лукашенко анафему. Лукашенко назвали "бывшим президентом, который творит беззаконие, преследует и убивает... христиан за правду". Архиепископ также призвал перестать выполнять его преступные приказы.

А на прошлой неделе Лукашенко "нашел" в Киеве центр спецслужб США. Белорусская и российская разведки якобы обнаружили под Варшавой и в Киеве некие центры, в которых находятся сотрудники американских спецслужб.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Lkabigeft    24.11.2020, 07:46
Оценка:  +24
Lkabigeft
Ябанутый лукавый таракан ПНХ!!!!
Колишній-східняк    23.11.2020, 16:59
Оценка:  +26
Колишній-східняк
Т.е. он считает патриотами тех, кто за него. Оригинально.
Vixerunt    23.11.2020, 15:49
Оценка:  +27
Vixerunt
дядя ссср умер и нет уже того маразма с дурным патриотизмом. Никто за твои фабрики и заводы не будет рисковать своей жизнью. Плати людям нормально, а на красивые картинки из вата-ТВ ни кого сейчас не купишь.
ПродувКротов    23.11.2020, 15:52
Оценка:  +26
ПродувКротов
Патриотизм есть во всех странах. Просто не надо его путать с другими понятиями.
ПродувКротов    23.11.2020, 15:45
Оценка:  +26
ПродувКротов
Знову дурне поїхпло в турне. Патріотизм та любов до диктатора - це різні речі.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь