Переключиться на мобильную версию

В Берлине авто врезалось в ворота офиса Меркель

Автомобиль врезался в ворота ограждения резиденции Ангелы Меркель в Берлине. Полиция считает, что инцидент связан с политической акцией противников карантинных мер.

В центре Берлина автомобиль врезался в ворота офиса канцлера Германии Ангелы Меркель. Происшествие произошло утром в среду, 25 ноября. Водитель, мужчина средних лет, задержан, пишет Reuters.

На машине были нанесены надписи: "Остановить политику глобализации" и "Проклятые убийцы детей и стариков".

Полицейские осмотрели транспортное средство. Также на место происшествия прибыли две кареты скорой помощи, пожарная машина. Сообщений о пострадавших не поступало.

Издание отмечает, что утром в среду Меркель должна была провести видеоконференцию премьер-министров Германии, на которой планировалось обсудить продление режима изоляции во время второй волны коронавируса и дальнейшие шаги по борьбе с пандемией.

Ранее мы писали, что в Берлине во время антикарантинных протестов тяжело ранены трое полицейских. Пострадавших пришлось госпитализировать.

Также напомним, что в Берлине полиция применила водометы на демонстрации протеста против усиления карантинных мер в столице Германии.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь