Переключиться на мобильную версию

В Неваде молодая пара стреляла в прохожих в День благодарения

Пострадали пять человек, один из них скончался. Звонки о выстрелах поступали в полицию со всего города. Подозреваемых задержали.
В Неваде молодая пара беспричинно стреляла в прохожих
В Неваде молодая пара беспричинно стреляла в прохожих
112 Украина

В городе Хендерсон, штат Невада, США, в День благодарения молодая пара открыла стрельбу по прохожим. Об этом сообщает CNN в пятницу, 27 ноября.

"Как полагают, подозреваемые разъезжали по городу, беспорядочно стреляя в граждан без видимых мотивов", - заявила полиция.

Правоохранителям поступило множество звонков от пострадавших из разных мест по всему Хендерсону. Свидетели описывали стрелявших как белого мужчину в возрасте от 20 до 30 лет и белую женщину в возрасте от 20 лет, у обоих были татуировки или краски на лицах.

Пули задели пятерых человек. 22-летний мужчина был найден мертвым. Остальные получили огнестрельные ранения. Четверо граждан, в возрасте от 18 до 53 лет, были доставлены в больницу. Врачи прогнозируют, что они выживут.

В свою очередь подозреваемых арестовал Департамент общественной безопасности Аризоны по несвязанным обвинениям в тот же день.

Напомним, что ранее в Нью-Йорке произошла стрельба на вечеринке. Стрельба произошла на праздновании дня рождения. Одна 20-летняя девушка погибла, еще шестеро ранены - им от 14 до 19 лет.

Также сообщалось, что при стрельбе в Висконсине пострадали восемь человек. Личность стрелявшего пока не установлена. К моменту прибытия полицейских он покинул место происшествия.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Pулевой    27.11.2020, 11:36
Оценка:  -22
Pулевой
Для этой"сверхдержавы"подоб ные новости давным-давно являются нормой и никого не удивляют.
Asmo    27.11.2020, 14:32
Оценка:  +20
Asmo
"сверхдержавой" именно с кавычками мы привыкли считать скрепную, где при нужных связях можно легко отпетлять от воровства в крупных размерах и даже изнасилования или убийства, что абсолютно не возможно в настоящей сверхдержаве..
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь