Переключиться на мобильную версию

В Беларуси на госТВ выступают одни и те же люди в разных ролях

На белорусских государственных телеканалах появляются одни и те же люди в разных амплуа и высказывают нужные властям мнения.

В Беларуси на государственных телеканалах показывают одних и тех же людей, представляемых зрителям в разных ролях. Об этом говорится в сюжете Настоящего Времени.

"Дефицит кадров в белорусских государственных СМИ заметен невооруженным глазом. С канала на канал из сюжета в сюжет кочуют одни и те же люди, которые появляются в разных амплуа, но всегда произносят нужные властям слова", - говорится в сообщении.

В частности, женщина по имени Юлия Артюх предстает то в роли "многодетной матери", то "участницы автопробега", то телеведущей, берущей интервью у участников автопробега.

Также на телеканалах выступает гость из Болгарии - то в роли "вирусолога", то в роли "политолога".

Напомним, в Минске и других городах Беларуси полиция во время разгона протестующих на воскресном Марше соседей 29 ноября задержала более 350 человек.

Также сообщалось, что одна из лидеров белорусской оппозиции Мария Колесникова заявила, что диалог с президентом Беларуси Александром Лукашенко возможен только в честных и равных условиях.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Lkabigeft    30.11.2020, 23:40
Оценка:  +22
Lkabigeft
Таракана уже ничего не спасёт!!!!!
ЗовПрироды    30.11.2020, 18:37
Оценка:  +26
ЗовПрироды
На российских ТВ каналах то же самое. Ложь сама по себе ядовита. Постоянно врать - вредно для здоровья. Брехня косит ряды брехунцов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь