Переключиться на мобильную версию

В Брюсселе депутата ЕП и дипломатов задержали на секс-вечеринке

Бельгийские правоохранители "накрыли" нелегальную секс-вечеринку, участниками которой оказались дипломаты и депутат Европарламента, пытавшийся сбежать по карнизу. Всех оштрафовали.
В Бельгии не работают кафе, рестораны, ночные клубы
В Бельгии не работают кафе, рестораны, ночные клубы
brusselstimes.com

Полиция бельгийского Брюсселя задержала на секс-вечеринке, организованной в пятницу, 27 ноября, в подвале одного из баров депутата Европарламента и нескольких дипломатов. Мероприятие проходило в нарушение антикоронавирусных мер, пишет The Brussels Times.

На вечеринке для взрослых присутствовало не менее 25 человек. При появлении полицейских один из участников пытался скрыться по карнизу. Его задержали. Мужчина оказался депутатом Европарламента.

Прокуратура и полиция личности участников секс-вечеринки не раскрывают. Все они были оштрафованы.

Сейчас в Бельгии действует карантин в связи с пандемией коронавируса. В стране не работают увеселительные заведения, с 22:00 до 6:00 действует комендантский час. Проведение любых массовых мероприятий запрещено.

Напомним, что в США проводят COVID-вечеринки, чтобы заразиться. На мероприятия специально приглашают больных коронавирусом людей, а первый заразившийся получает денежный приз.

Также сообщалось, что в Праге прошли гуляния в честь прощания с COVID. За 500-метровым столом на Карловом мосту собрались тысячи людей, которые были без масок и не придерживались социальной дистанции.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь