Переключиться на мобильную версию

Байден намерен публично вакцинироваться от COVID-19

Выражая готовность сделать прививку, демократ отметил, что американцы теряют веру в эффективность вакцины от коронавируса.
Демократ Джо Байден
Демократ Джо Байден
Mark Makela / Getty Images

Демократ Джо Байден, объявивший о своей победе на президентских выборах, пообещал публично вакцинироваться от коронавируса. Об этом в четверг, 3 декабря, он заявил в эфире CNN.

По словам Байдена, после того, как директор Национального института аллергических и инфекционных заболеваний США Энтони Фаучи признает безопасность средства от вируса, он с радостью опробует его.

По его словам, американцы теряют веру в эффективность вакцины от COVID-19 и подчеркнул, что последует примеру экс-президентов Соединенных Штатов, которые заявили, что готовы привиться.

Ранее свое желании вакцинироваться в прямом эфире высказали бывшие главы государства Барак Обама, Джордж Буш-младший и Билл Клинтон.

Напомним, Интерпол предупредил о росте преступлений, связанных с COVID-вакцинами.

ВОЗ заявила, что рассматривает вакцины Pfizer и BioNTech от коронавируса в качестве эталона для стран, разрешающих национальное использование и не исключает возможности "включения в список для использования в чрезвычайных ситуациях".

До этого сообщалось, что Украина изучает возможность закупки вакцины и тестов в Британии.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
Мыкола    04.12.2020, 08:35
Оценка:  -22
Мыкола
Американская вакцина изменяет генетический код человека, а это вызывает необратимые изменения , могущие привести к тяжелым последствиям. Давайте вакцинируйтесь. Меньше в мире дерьма будет ! Гейц что-то не хочет вакцинироваться сам и своих детей не вакцинирует
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь