Переключиться на мобильную версию

Спецназ НАТО высадился на российское судно

Военнослужащие НАТО высадились на российский корабль с вертолета, "чтобы освободить центральную часть Средиземноморья от незаконной торговли".
За Адлером следовал греческий корабль F-459 Adrias
За Адлером следовал греческий корабль F-459 Adrias
Twitter/Operation EUNAVFOR MED IRINI

Спецназ Военно-морских сил Греции, входящих в НАТО, в Средиземном море высадился на российский торговый корабль Адлер в рамках “дружественного визита“. Высадка прошла с вертолета, сообщается на странице операции EUNAVFOR MED IRINI в Twitter.

Читай также: США разместили в Румынии ударные беспилотники

“Операция IRINI работает с судоходными компаниями, чтобы освободить центральную часть Средиземноморья от незаконной торговли“, - говорится в сообщении. Также отмечено, что это 63-й дружеский визит Операции.

На официальном сайте миссии в качестве основной задачи указывается осуществление контроля за оружейным эмбарго, введенным ООН в отношении Ливии.

Ранее сообщалось, что  Украина перевела воинские звания на стандарты НАТО. Данное решение призвано изменить систему управления карьерой советского образца на современную, принятую в армиях ведущих государств.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
WTF2wtf    14.01.2021, 11:38
Оценка:  +26
WTF2wtf
Так россияне везли оружию в Ливию снова?
Путин-Xyйло    13.01.2021, 16:38
Оценка:  +24
Путин-Xyйло
"Спецназ НАТО высадился на российское судно" - такие заголовки при том что у НАТО нет своих вооруженных сил! Почему не "спецназ ООН"?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь