Переключиться на мобильную версию

Основатель Telegram заявил о крупнейшей цифровой миграции

Telegram не использует непрозрачные алгоритмы, чтобы решить, увидит ли подписчик контент, на который он подписан, или нет, заверил Павел дуров.
Павел Дуров пояснил, с чем связан успех Telegram
Павел Дуров пояснил, с чем связан успех Telegram
Getty Images

Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил о возможной "крупнейшей цифровой миграции" в истории в связи с массовым притоком пользователей. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале в четверг, 14 января.

"Со времени моего последнего сообщения и без того массовый приток новых пользователей в Telegram только ускорился. Возможно, мы являемся свидетелями крупнейшей цифровой миграции в истории человечества", – написал Дуров.

Он также перечислил официальные аккаунты лидеров стран, появившихся в мессенджере, отметив, что за последние дни в Telegram появились президенты Турции и Бразилии.

"Для нас большая честь, что политические лидеры, а также многочисленные общественные организации полагаются на Telegram для борьбы с дезинформацией и распространения информации о важных проблемах в своих обществах", – отметил Дуров.

При этом он пояснил, что, в отличие от других сетей, Telegram не использует непрозрачные алгоритмы, чтобы решить, увидит ли подписчик контент, на который он подписан, или нет.

"В результате каналы Telegram – единственный прямой способ для лидеров мнений надежно связаться со своей аудиторией", – резюмировал основатель мессенджера.

Напомним, в начале 2021 года число активных пользователей Telegram превысило 500 млн и продолжает стремительно расти. 12 января стало известно, что только за три дня число пользователей мессенджера выросло на 25 млн.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Колишній-східняк    14.01.2021, 15:48
Оценка:  +24
Колишній-східняк
...заверил Павел дуров. А почему дуров с маленькой буквы? Это - профессия?
ЗовПрироды    14.01.2021, 16:41
Оценка:  +24
ЗовПрироды
...не, 'это состояние души
Брюква_и_Клюква    14.01.2021, 16:58
Оценка:  +24
Брюква_и_Клюква
Здесь БМ совершенно прав. Клички лишнехромосомных мокшей следует писать со строчной литеры.
ЗовПрироды    14.01.2021, 14:54
Оценка:  +22
ЗовПрироды
Во время планируемых протестных акций на москве, лидеров оппозиции ФСБ арестовала строго по аккаунтам в Телеграме. Это все что нужно знать про этот придаток спецслужб на россии.
navigator2    14.01.2021, 16:31
Оценка:  +23
navigator2
вайбер, телеграм адін х..й
ЗовПрироды    14.01.2021, 16:40
Оценка:  +22
ЗовПрироды
Вайбер выкупила на россия. То же гуано, что и телеграмм. Если хочешь, что бы на тебя фсб имело готовое досье, заведи аккаунт там
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь