Переключиться на мобильную версию

Велотренажер Байдена признан опасным

Весной 2020 года во время локдауна Джо Байден "начинал каждый день с тренировки в спортзале, где стоят велотренажер Peloton, гантели и беговая дорожка".
Президент США Джо Байден
Президент США Джо Байден

Велотренажер президента США Джо Байдена сочли угрозой для безопасности Белого дома. Об этом в среду, 20 января, сообщает The New York Times.

По данным американского издания, у нового главы государства могут возникнуть проблемы с тем, чтобы перевести элитный велотренажер в свою резиденцию.

Данный тренажер стоит более 2,5 тысяч долларов. Он оснащен камерами, микрофонами и дисплеем с различными социальными функциями.

Отмечается, что в Центральном разведывательном управлении (ЦРУ) обеспокоены возможностью использования другими государствами велотренажера для прослушивания разговоров Байдена в спортзале.

В The New York Times отмечают, что решением данной проблемы может быть удаление из тренажера всех элементов и функций, которые не связаны с тренировками, а также его специальная проверка правоохранителями.

Ранее Джо Байден и Камала Харрис 20 января приняли присягу и официально вступили в должность президента и вице-президента США. Предшественник Байдена Дональд Трамп отказался посещать его инаугурацию и покинул Вашингтон утром.

Напомним, Байден поскользнулся и получил травму ноги во время игры с собакой. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь