Переключиться на мобильную версию

В Египте начали вакцинацию от коронавируса

Первыми прививки получат медицинские работники, вакцинировать их будут препаратом от китайского производителя Sinopharm.
В еще одной стране мира стартовала вакцинация
В еще одной стране мира стартовала вакцинация
 
Египетские власти в воскресенье, 24 января, начали процесс массовой вакцинации населения от коронавируса, пишет Reuters.
 
Первыми прививки получат медицинские работники. Вакцинировать их будут препаратом от китайского производителя Sinopharm. Также в Египте рассчитывают на получение 40 миллионов доз от глобальной инициативы COVAX.
 
За все время пандемии в Египте зафиксировали более 160 тысяч случаев заражения коронавирусом. Почти 9 тысяч человек умерли. Однако из-за низких показателей тестирования, а также исключения из официальной статистики результатов тестов частных лабораторий медики считают, что реальное количество больных значительно выше.
 
Напомним, что с 1 сентября для въезда в Египет из Украины с собой нужно иметь отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус. Египет будет оплачивать лечение украинских туристов, если они подхватят коронавирус, находясь в стране.
 
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь