Переключиться на мобильную версию

В Румынии во время крещения захлебнулся младенец

Малыш нахлебался воды, когда его священник опускал в купель. Ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали. Ночью он умер.
Возбуждено уголовное дело
Возбуждено уголовное дело
ziardesuceava.ro

В румынском городе Сучава в церкви Св. Константина и Елены во время крещения ребенка произошла трагедия. Шестинедельный ребенок во время обряда нахлебался воды и у него остановилось сердце, пишет Ziardesuceava.

Читай также: В Днепре мать выбросила младенца в сливную яму

Малышу стало плохо после того, как священник вынул его из купели. Ребенка госпитализировали. В больницу он поступил в крайне тяжелом состоянии.

"У ребенка в возрасте шести недель произошла остановка сердца в церкви после обряда крещения. Его реанимировали врачи SMURD. Малыша госпитализировали, он находится в тяжелом состоянии в реанимации, интубирован и подключен к искусственной вентиляции легких", - сообщил 31 января пресс-секретарь уездной больницы Сучавы Дан Теодорович.

Однако позже стало известно, что ночью малыш умер.

Возбуждено уголовное дело.


Напомним, ранее сообщалось, что в Италии умер ребенок, который решил повторить опасный челлендж в TikTok.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Vixerunt    07.02.2021, 11:08
Оценка:  +24
Vixerunt
Поп мудак--- надо ж меру знать в купании малых. Он что с него хотел водолаза сделать и вода небось была +5 (зима всё-таки).
ZuBBi    07.02.2021, 09:19
Оценка:  +1
ZuBBi
А ребеночку, невинно убиенному, Царство Небесное!!!
ZuBBi    07.02.2021, 09:18
Оценка:  0
ZuBBi
За это ему и памятник поставили, а Церковь его к лику Святых вознесла!!! Еще бы, такой приход организовал!!! А Крестовые походы, это вам не Иисус на ослике по пустыне!!! Что посеешь то и пожнешь!!!
ZuBBi    07.02.2021, 09:14
Оценка:  +1
ZuBBi
Прям как во времена Крещения Руси!!! Разве всем не известно как поступал Князь Владимир со Староверами которые отказывались переходить в Христианскую веру? Нет, он не как Иисус Христос убеждая и творя чудеса обращал в Христианство людей! Владимир резал стариков и младенцев которые не крестились!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь