Переключиться на мобильную версию

В Китае одобрили три лекарства для лечения COVID-19

Эти лекарства доказали свою эффективность в лечении пациентов с COVID-19 в Ухане в прошлом году, утверждает китайский регулятор.
В Китае ищут новые способы лечения коронавируса
В Китае ищут новые способы лечения коронавируса

Власти Китая через специальную процедуру утверждения одобрили выход на рынок трех лекарственных препаратов традиционной китайской медицины (ТКМ) для лечения коронавируса COVID-19. Об этом в четверг, 4 марта, сообщает Синьхуа со ссылкой на Государственное управление по надзору за лекарственными средствами КНР.

"Три препарата, а именно гранулы Цинфэй Пайду (Очищение легких и дезинтоксикация – ред.), гранулы Хуаши Байду (Испарение влаги и детоксикация – ред.) и гранулы Сюаньфэй Байду (Повышение рассеивающей функции легких и детоксикация), известны из древних классических рецептов ТКМ", – говорится в сообщении.

Утверждается, что эти лекарства созданы на основе трех препаратов ТКМ, которые доказали свою эффективность в лечении пациентов с COVID-19 в Ухане в прошлом году.

Ранее сообщалось, что частным клиникам Германии разрешили вакцинировать от коронавируса. Власти приняли это решение с целью ускорить иммунизацию населения страны.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь