Переключиться на мобильную версию

Ким Чен Ын назвал нынешнюю ситуацию в КНДР наихудшей

Глава государства заявил о наихудшей ситуации в стране и беспрецедентном множестве вызовов.
Ким Чен Ын призвал устранить неназванные "недостатки"
Ким Чен Ын призвал устранить неназванные "недостатки"

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что ситуация в КНДР складывается хуже, чем когда бы то ни было, и призвал партийные ячейки исправить недостатки. Об этом сообщает Центральное телеграфное агентство Кореи.

"Выполнение решений съезда партии, нацеленных на улучшение нашего стиля социалистического дела, достижение ощутимых изменений и развития в экономической работе, в улучшении стандартов жизни людей... даже в наихудшей ситуации, в которой нам нужно преодолевать беспрецедентное множество вызовов, зависит от роли, которую играют партийные ячейки", - заявил Ким Чен Ын на шестой конференции секретарей ячеек Трудовой партии Кореи.

Он раскритиковал партийные низы за неназванные "недостатки" и призвал немедленно их исправить, чтобы партия развивалась устойчиво и здорово.

В партийные ячейки в КНДР входит от пяти до 30 человек. Это самые маленькие единицы партии, которые занимаются надзором за работой на фабриках и в других местах.

Эксперты агентства Associated Press считают, что удар пандемии по северокорейской экономике, и без того страдающей от десятилетий неэффективного управления, и американские санкции, поставили лидера КНДР в самое сложное положение за все время его правления.

Напомним, неделей ранее сообщалось, что в КНДР из-за пандемии идет "исход иностранцев". Из страны выехали дипломатические работники 12 стран. 

В начале марта стало известно, что КНДР получит 1,7 млн доз COVID-вакцины. Пхеньян не сообщал об обнаруженных случаях заражения COVID-19, но с начала 2020 года в КНДР действуют жесткие противовирусные меры.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Mmgpjfg    07.04.2021, 23:43
Оценка:  +23
Mmgpjfg
Ватное чмо Антибес - пяздуй в Северную Корею сосать болт!!!))))
Graddfeydd    07.04.2021, 13:43
Оценка:  +23
Graddfeydd
Расстрелять недовольных, делов-то - совок сталинского разлива именно так устранял все свои "недостатки". А тех, кто не выказывает бурного удовлетворения своей жизнью, отправить в лагеря на "перевоспитание" - и года не пройдет, как будете жить в "самой лучшей стране мира".
Vixerunt    07.04.2021, 14:10
Оценка:  +24
Vixerunt
Им начали серьёзно перекрывать все каналы для жизни и там мраки начинаются.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь