Переключиться на мобильную версию

Президент Латвии стал участником ДТП в Риге

На одном из рижских перекрестков в Lexus LS главы государства врезался Volkswagen Touareg его охраны.
Служебный автомобиль президента Латвии Эгилса Левитса и машина службы его безопасности в четверг столкнулись в латвийской столице
Служебный автомобиль президента Латвии Эгилса Левитса и машина службы его безопасности в четверг столкнулись в латвийской столице
president.lv

Президент Латвии Эгилс Левитс попал в небольшое ДТП в Риге. В результате аварии никто не пострадал. Об этом в четверг, 8 апреля, сообщает местное агентство LETA со ссылкой на канцелярию главы государства.

Сообщается, что во время движения автомобиль Левитса резко затормозил, и в него врезался внедорожник с охраной президента. 

На месте ДТП стороны оформили согласованный протокол об аварии. После этого автомобили продолжили путь, и на распорядок дня главы государства ДТП не повлияло.

Информация об аварии была передана Государственной полиции Латвии.

Ранее сообщалось, что в Ровенской области подростки устроили смертельное ДТП. Парень взял у родственника автомобиль Audi А6 и разбился насмерть, покалечив еще и троих друзей.

Также сообщалось, что в Дарницком районе Киева на железнодорожном переезде поезд врезался в автомобиль ВАЗ, пассажир авто погиб. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь