Переключиться на мобильную версию

Российский телеканал опроверг сообщения СМИ о приеме на работу Анны Чапман

Государственный телеканал Россия 2 заявил, что не принимал на работу одну из фигуранток американо-российского шпионского скандала Анну Чапман.
Чапман пока не будет работать на российском ТВ
Чапман пока не будет работать на российском ТВ
АР

Ранее газета Комсомольская правда сообщила, что Чапман прошла пробы на роль ведущей новостей.

По данным издания, руководство ВГТРК (каналы Россия 1, Россия 2 и Россия 24) "заинтересовалось Чапман" практически сразу после разоблачения в США.

Однако, как передает Эхо Москвы, в руководстве телеканала заявили, что информация о сотрудничестве с Чапман не соответствует действительности.

Ранее российские СМИ уже сообщали, что Чапман может стать лицом шоу о моде телеканала ТНТ. Впрочем, гендиректор ТНТ Роман Петренко опроверг эту информацию.

Напомним, в июне 2010 года в ходе разгоревшегося между Россией и США шпионского скандала Чапман была арестована вместе с еще 10 россиянами, обвиненными в шпионаже против Соединенных Штатов. Затем в Вене состоялся их обмен на граждан России, отбывавших срок за шпионаж на территории РФ.

Как сообщали СМИ со ссылкой на бывшего британского мужа Чапман, ее отец Василий Кущенко - бывший высокопоставленный сотрудник КГБ СССР. Руководство британской разведки MI5 подозревало россиянку в том, что она пыталась проникнуть в ближайшее окружение наследных принцев Уильяма и Гарри.

В октябре стало известно, что Анна Чапман устроилась на работу советником президента Фондсервисбанка по инвестициям и инновациям. 18 октября президент России Дмитрий Медведев наградил ее и других фигурантов шпионского скандала высшими государственными наградами.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь