Переключиться на мобильную версию

В Буэнос-Айресе произошло второе за три дня крупное ДТП. Пострадали 90 человек

По меньшей мере 90 человек сегодня получили ранения при столкновении автобуса, грузовика и трамвая в столице Аргентины Буэнос-Айресе.
Буэнос-Айрес пережил две крупных катастрофы за три дня
Буэнос-Айрес пережил две крупных катастрофы за три дня
АР

Об этом сообщает аргентинский телеканал C5N.

Авария произошла в районе Флорес на пересечении улиц Сувирия и Лафуэнте. Пассажирский автобус номер 76 столкнулся с бетоновозом, проехавшим, по-видимому, на красный свет. Сзади в автобус врезался состав преметро (аналог трамвая из двух вагонов, доставляющий жителей густонаселенных районов к станции метро).

На месте ДТП работают спасатели и медики, 30 бригад скорой помощи доставили в больницы более 90 пострадавших, угрозы их жизням нет, сообщили представители службы скорой медицинской помощи.

Эксперты полиции выясняют причины происшествия.

Два дня назад в этом же районе аргентинской столицы в результате столкновения двух поездов и автобуса погибли 11 человек, 228 получили ранения.

Буэнос-Айрес и его пригороды располагают одной из крупнейших в мире железнодорожных сетей, в которую входят семь линий пригородных электропоездов, шесть веток метро и три линии преметро. Ежегодно эти виды транспорта в Буэнос-Айресе используют около миллиарда раз жители и гости города.

За прошлый год в столице Аргентины произошло 165 ДТП с участием поездов, автомобилей и автобусов, их жертвами стали 269 человек.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь