Переключиться на мобильную версию

Возле Букингемского дворца нашли останки поклонника Елизаветы II

Неподалеку от лондонской резиденции британских монархов - Букингемского дворца - были обнаружены останки человека, который считался большим поклонником королевы Елизаветы II, сообщает The Daily Mail.
Возле Букингемского дворца нашли останки поклонника королевы
Возле Букингемского дворца нашли останки поклонника королевы
АР

По данным издания, тело пролежало на территории Сент-Джеймсского парка, приблизительно в 90 метрах от дворца, примерно три года.

По имеющимся сведениям, тело было найдено садовником, обслуживающим королевские парки в британской столице, в марте 2011 года. Тогда никаких официальных заявлений о находке сделано не было, однако сейчас представители следственных органов передали журналистами информацию об обнаруженных останках.

Было установлено, что труп принадлежит 69-летнему американцу Роберту Джеймсу Муру, прибывшему в Великобританию в 2007 году. Он известен тем, что в течение 15 лет посылал Елизавете II и другим членам королевской семьи письма, фотографии и коробки, в которых находились якобы опасные вещества. По мнению специалистов, Мур страдал психическими расстройствами и был одержим семьей британской королевы.

Роберта Джеймса Мура удалось опознать по документам, найденным при нем. По фото в паспорте гражданина США было установлено, что именно он посылал прежде письма и снимки Елизавете II. У Мура не было близких родственников, и поэтому он не значился в списке пропавших, и поиски его на территории Великобритании не велись, поэтому его тело так долго пролежало незамеченным на одном из островов в Сент-Джеймсском парке.

Причина смерти Мура не выяснена, однако известно, что на трупе не было обнаружено следов травмы и каких-либо повреждений. Коронер Фиона Уилкокс заявила, что если когда-нибудь будут найдены родственники умершего в Лондоне мужчины, она обязательно выразит им свои соболезнования.

В Букингемском дворце произошедшее не прокомментировали.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +2
realvugluskro
trifidik    04.10.2011, 13:55
Оценка:  0
trifidik
А если по "сусекам поскрести", то во дворце много чего найдётся!!!!!!
sasha221    03.10.2011, 19:25
Оценка:  +2
sasha221
служба охраны дебилы
труп 3 года лежит а его не видят
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь