Переключиться на мобильную версию

Напротив Кремля два дня провисел знак Осторожно, тандем

В Москве группа активистов развешивает похожие на дорожные знаки таблички, которые высмеивают власти страны, пишет газета Мос.
В Москве появились городские партизаны
В Москве появились городские партизаны
mk.ru

По данным издания, за акцией стоят уличные художники, называющие себя городскими партизанами.

Как рассказал автор акции, 1 октября в Охотном Ряду, напротив Госдумы, был повешен дорожный знак На воре шапка горит, однако его убрали на следующий день. А напротив Кремля два дня провисел знак Осторожно! Впереди тандем.

Как отмечает МК, из тех плакатов, что пока держатся: Взятка на дороге - на Берниковской набережной, Работают поджигатели - у парковки на улице Кузнецкий Мост.

Между тем в ГИБДД заявили, что такие знаки в первую очередь отвлекают водителей от дороги, а значит, негативно влияют на безопасность дорожного движения. За подобное нарушение ПДД предусмотрен штраф в размере 1500 рублей.

Напомним, в июне 2010 года активисты арт-группы Война нарисовали фаллос во всю ширину проезжей части на Литейном мосту в Санкт-Петербурге. Когда мост развели, фаллос высотой 65 метров оказался прямо напротив здания управления ФСБ Санкт-Петербурга, расположенного на Литейном проспекте.

В апреле этого года рисунок гигантского фаллоса был признан лучшим произведением визуального искусства в России в 2010 году.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
NJ*    07.10.2011, 11:57
Оценка:  +6
NJ*
Про фаллос - смешно! Зачёт!!!
Король_Литр    07.10.2011, 11:18
Оценка:  +3
Король_Литр
Креативно! Серед Лапєногих зустрічаються з почуттям гумору!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь