Переключиться на мобильную версию

Мавроди обвинили в краже прибора из больницы

Полиция опрашивает врачей Боткинской больницы, которые утверждают, что находившийся у них на лечении основатель МММ Сергей Мавроди покинул медучреждение с дорогостоящим аппаратом.
Адвокат Мавроди: От некоторых СМИ узнаю, что он сбежал. Его инопланетяне похитили!
Адвокат Мавроди: От некоторых СМИ узнаю, что он сбежал. Его инопланетяне похитили!
Эхо Москвы

Об этом сообщил в среду РИА Новости представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что Мавроди сбежал из больницы с диагностическим прибором - аппаратом Холтера. Это амбулаторный монитор электрокардиограммы и артериального давления, предназначенный для сбора и анализа информации, выполняет суточную регистрацию ЭКГ в условиях обычной активности пациента.

"В настоящее время сотрудники отдела полиции по району Беговой находятся в Боткинской больнице, где опрашивают представителей администрации. Если будет подано заявление о пропаже дорогостоящего медицинского аппарата, то по нему будет проведена соответствующая проверка, по итогам которой будет принято решение", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь адвокат Мавроди Александр Молохов сообщил агентству, что его подзащитный в случае нормального самочувствия, возможно, явится в четверг на слушания по административному делу.

"От некоторых СМИ узнаю, что он сбежал. Его инопланетяне похитили! Он свободный человек, он не арестован. В соответствии с указаниями врача он продолжает лечение, и если завтра будет здоров, то явится в суд", - сказал Молохов, напомнив, что на четверг в мировом судебном участке номер 363 назначены очередные слушания одного из десяти административных дел о неуплате Мавроди тысячи рублей.

Напомним, Мавроди был арестован 14 марта на пять суток за неуплату наложенного на него штрафа в одну тысячу рублей, в пятницу Хамовнический суд Москвы признал законным решение о его аресте.

Ранее пресс-секретарь Хамовнического суда Москвы Дарья Лях сообщила, что, согласно поступившим в суд материалам, Мавроди в течение длительного времени не исполнял постановление судебного пристава о наложении на него штрафа. При этом, она уточнила, что в производстве мирового судьи в настоящее время находится десять аналогичных материалов.

Добавим, что находясь под арестом, Мавроди объявил голодовку в ответ на "неоправданный и незаконный арест".

19 марта Мавроди почувствовал себя плохо и был доставлен из московского спецприемника №2, где находился под стражей, в Боткинскую больницу.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
KoronelliKievUA    22.03.2012, 14:17
Оценка:  +1
KoronelliKievUA
С ума сойти, уже не знают к чему прицепиться. Падлы мелочные, понимают что этот человек, сможет их разбить.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь