Переключиться на мобильную версию

Мотоциклист из кортежа Обамы погиб в ДТП

В США произошло ДТП с участием президентского кортежа. Мотоциклист, сопровождавший Обаму в предвыборной поездке, погиб после столкновения с машиной.
Обама не видел момент аварии
Обама не видел момент аварии
АР

Авария произошла 9 сентября в 16.45 по местному времени в округе Палм-Бич в штате Флорида, который Обама посетил в рамках своей предвыборной кампании.

Офицер полиции округа Брюс Лорент следовал в составе президентского кортежа по трассе I-95, когда его сбил пикап Ford F-150.

Как сообщает Associated Press, по словам пресс-секретаря шерифа Палм-Бич Тери Барберы, офицер попал под колеса автомобиля на улице Интерстейт, когда он должен был закрыть дорогу после проезда президентского кортежа и замкнуть колонну автомобилей, сообщает LifeNews.

Офицера доставили в больницу, однако врачам не удалось спасти пострадавшего. Никаких обвинений водителю Ford пока предъявлено не было.

В данный момент дорожный патруль и полиция округа ведут расследование причин ДТП.

Пресс-секретарь Белого Дома Джей Карни заявил, что Обаме сообщили о гибели офицера полиции, и теперь "все мысли и молитвы" президента и других сотрудников администрации главы государства вместе с родственниками погибшего.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь