Переключиться на мобильную версию
Горячие темы:

Сына американского конгрессмена подал в отставку после обвинений в фальсификациях

Патрик Морэн, сын конгрессмена-демократа Джеймса Морэна-младшего и глава его предвыборной кампании, подал в отставку из-за скандальной видеозаписи, сообщает The Washington Post.
Сына американского конгрессмена уличили в подготовке вброса на выборах
Сына американского конгрессмена уличили в подготовке вброса на выборах
АР

На видео, сделанном 8 октября, видно, как Морэн соглашается на вброс бюллетеней. В беседе с человеком, представившимся добровольцем, он обсуждает возможность использования для голосования за конгрессмена ста бюллетеней, поданных от лица избирателей, которые, скорее всего, на выборы не пойдут.

Как оказалось, доброволец был подставным лицом, а само видео заказал консервативный активист Джеймс О'Киф возглавляющий антикоррупционную организацию Project Veritas. О'Киф известен в США как автор многих компроматов.

Сам Патрик Морэн, комментируя инцидент, подчеркнул, что с самого начала воспринял провокатора как шутку и решил просто подыграть ему. "Я никогда не прибегал и не собираюсь прибегать к каким-либо незаконным или неэтичным схемам", - заверил сын политика. По его словам, он покинул пост исключительно ради того, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания и не компрометировать отца.

Ранее сообщалось, что республиканский кандидат в сенаторы от Индианы Ричард Мурдок заявил, что, по его мнению, зачатие ребенка даже в результате изнасилования является "божьим промыслом".

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
realylefack    29.11.2013, 11:28
Оценка:  +2
realylefack
Carissima    25.10.2012, 13:58
Оценка:  +1
Carissima
Сына подал в отставку, а доча шо? Жги БМ!!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь