Переключиться на мобильную версию

Американка напала на мужчину с ножом за отказ встречаться с ней

Жительницу США и з города Бока-Ратон, штат Флорида, арестовали через несколько часов после первого свидания с новым знакомым, пишет Sun-Sentinel.
Молина отказался считать женщину своей девушкой
Молина отказался считать женщину своей девушкой
АР

Как отмечается, инцидент произошел в среду, 21 ноября.

В полиции сообщили, что 35-летняя Джиллиан Мартон и 39-летний Эфрен Молина познакомились несколькими днями ранее и вскоре договорились о первом свидании.

Пара отправилась поужинать после чего Молина повез новую подругу к себе домой. Там у них вскоре состоялся диалог, во время которого Мартон попыталась выяснить, может ли она теперь считаться девушкой Молины. Мужчина не согласился с такой формулировкой, чем возмутил Мартон.

После того, как Мартон попросил женщину уйти, та побежала на кухню, схватила нож и стала угрожать новому приятелю. Молина повез новую подругу к себе домой. Там у них вскоре состоялся диалог, во время которого Мартон попыталась выяснить, может ли она теперь считаться девушкой Молины.

Как сообщается, мужчина все-таки смог выгнать на улицу разъяренную женщину, которая не успокоилась и стала бросать камни в окна дома Молины.

Вскоре на место прибыла полиция, которая побеседовала с Молиной, а потом был произведен арест его подруги.

Когда состоится суд над участницей неудачного свидания, не уточняется.

Напомним, в августе текущего года в пригороде Аллентауна в штате Пенсильвания невеста зарезала жениха за несколько часов до свадьбы.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь