Переключиться на мобильную версию

Сотни филиппинцев собрались на холме в ожидании Конца света

Сотни филиппинцев-членов секты H-World ожидают близ города Суригао на северной оконечности южного острова Минданао предстоящего, по их мнению, в пятницу наступления конца света, сообщает в четверг газета Philippine Daily Inquirer.
Сотни филиппинцев собрались на холме в ожидании Конца света
AP
"В этот день воцарится тьма, а сердца людей потеряют надежду", - заявил изданию один из руководителей секты 60-летний Берано Тамайо.

По его словам, физический мир не будет уничтожен полностью, однако конец света будет сопровождаться стихийными бедствиями, а после Великой Тьмы установится некий новый мировой порядок. При этом местонахождение в момент конца света на холме близ Суригао гарантирует защиту от потопа и прочих катаклизмов, уверяет руководство H-World.

Около 500 собравшихся там на этот момент сектантов начали прибывать в Суригао еще в июле. Они зарабатывают на жизнь выращиванием овощей и разведением кур и свиней и ведут жизнь, полную лишений, что, на взгляд Тамайо, способствует их "очищению от грехов".

Как сообщалось, встреча в Гватемале даты 21 декабря, которую многие считают днем так называемого конца света, началась с церемонии очищения священных мест майя под руководством жрецов.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
БРOКЕР    15.08.2014, 14:43
Оценка:  +2
БРOКЕР
zuko-567    20.12.2012, 09:15
Оценка:  +4
zuko-567
зато как будут писдить главного пастора 22 числа ))))
P_OWER    20.12.2012, 09:41
Оценка:  -1
P_OWER
а-хах))) +1
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь