Переключиться на мобильную версию

Похититель ребенка в Алабаме может удерживать его в подземном бункере неделю

В США похититель пятилетнего ребенка уже трое суток удерживает его в самодельном подземном бункере в городке Мидленд-Сити, штат Алабама. Как сообщает газета National Post, они могут оставаться в этом убежище более недели.

"Рано или поздно ему придется сдаться, потому что власти не оставят его в покое. Бункер очень маленький, но, как известно, он оставался там по восемь дней", - заявил глава полиции города Пинкард, расположенного по соседству с Мидленд-Сити.

Напомним, во вторник, 29 января, 65-летний пенсионер подошел к школьному автобусу и потребовал, чтобы один из школьников подошел к нему. Когда водитель автобуса ответил, что никого на улицу не выпустит, пенсионер несколько раз выстрелил в него. От полученных ранений водитель скончался.

Забрав ребенка, преступник укрылся в специально оборудованный подземный бункер, где они
находятся до сих пор

Полиция окружила убежище и уже трое суток ведет с похитителем переговоры.

Известно, что Дайкс разрешил мальчику смотреть телевизор и позволил передать ему лекарства. Переговоры полиции с похитителем ведутся через вентиляционную трубу.

По данным СМИ, Дайкс в свое время принимал участие в боевых действия во Вьетнаме. В среду он должен был предстать перед судом за то, что угрожал соседям.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь