Переключиться на мобильную версию

Дочь Манделы назвала журналистов "стервятниками"

Старшая дочь Нельсона Манделы назвала журналистов, освещающих состояние здоровья ее отца, стервятниками, обвинив их в нагнетании "безумной истерии", сообщает Agence France-Presse.
Маказеви пояснила, что ее отец заслуживает права на неприкосновенность частной жизни
Маказеви пояснила, что ее отец заслуживает права на неприкосновенность частной жизни
AP
Ситуацию, в которой оказалась ее семья, Маказеви Мандела описала так: "Стервятники кружат в небе, ожидая, пока лев доест быка, чтобы поживиться остатками туши". По ее словам, интерес общества и прессы понятен, но "происходящее выходит за любые границы".


После первых сообщений об ухудшении здоровья Нельсона Манделы в ЮАР съехались многочисленные журналисты со всего мира. Они разбили лагерь у больницы, где лежит бывший президент страны, а также в окрестностях деревни, где он провел свое детство. По мнению дочери больного, происходящее свидетельствует о неуважении к законам и обычаям страны. 

Маказеви пояснила, что ее отец заслуживает права на неприкосновенность частной жизни даже в нынешней ситуации.

В последние дни вся информация о состоянии здоровья экс-президента поступает лишь из одного источника - из администрации действующего президента Джейкоба Зумы. По последним сообщениям, состояние здоровья экс-президента Нельсона Манделы в четверг улучшилось.

Однако, как ранее сообщила журналистам дочь экс-президента, "все может случиться в любой момент".
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
realvugluskro    29.11.2013, 11:28
Оценка:  0
realvugluskro
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь