Переключиться на мобильную версию

В Ираке во время освобождения захваченного боевиками министерства погибли заложники

Ни одна террористическая группировка пока не взяла на себя ответственность за атаку.
В ходе штурма погибли четыре заложника
В ходе штурма погибли четыре заложника
АР
 
Спецназ Ирака в ходе штурма освободил захваченное боевиками правительственное здание в Багдаде. В ходе штурма погибли четыре заложника, сообщает РИА Новости в четверг, 30 января.
 
Напомним, группа боевиков захватила в столице Ирака здание, принадлежащее министерству транспорта, где также расположены частная транспортная компания и бюро Национального центра по защите прав человека. 
 
При захвате погибли трое охранников здания, четверо получили ранения. Экстремисты захватили всех находившихся в здании сотрудников в заложники.
 
Иракский спецназ окружил захваченное здание и начал штурм. По словам источников в силах безопасности Ирака, ликвидированы все шесть террористов, заложники освобождены.
 
В то же время, источник в МВД Ирака ранее заявил, что в результате инцидента в правительственном здании в общей сложности погибли не менее 18 человек.
 
Пока ни одна террористическая группировка не взяла на себя ответственность за эту атаку.
 
С нового года ситуация в Ираке существенно обострилась из-за восстания, начавшегося на западе страны в районах проживания суннитов. Центрами восстания стали крупнейшие города граничащей с Сирией провинции Анбар: Фаллуджа и Рамади.
Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь