Переключиться на мобильную версию

Армения и Киргизия могут присоединиться к Таможенному союзу

В Минске 29 апреля состоится заседание Высшего Евразийского экономического совета с участием Путина, Лукашенко и Назарбаева.
Президенты стран Таможенного союза - России, Беларуси и Казахстана - рассмотрят вопрос присоединения Армении и Киргизии
Президенты стран Таможенного союза - России, Беларуси и Казахстана - рассмотрят вопрос присоединения Армении и Киргизии
tsn.ua

Президенты стран Таможенного союза - России, Беларуси и Казахстана - рассмотрят вопрос присоединения Армении и Киргизии к этому интеграционному объединению, сообщает в понедельник, 28 апреля, информагентство УНИАН.

Главы государств рассмотрят перспективы расширения состава участников процесса евразийской экономической интеграции, включая вопросы присоединения Армении и Киргизии к ТС и ЕЭП, - говорится в сообщении.

Отмечается, что решение о проведении заседания ВЕЭС в Минске было принято на мартовской встрече лидеров "тройки" в Москве. Основная цель – рассмотреть и одобрить проект Договора о Евразийском экономическом союзе.

Как сообщается, документ практически готов. В результате переговоров глав правительствв Москве (15 апреля) и вице-премьеров (16 апреля) согласовано большинство статей.

Договор планируется подписать на следующем заседании ВЕЭС в конце мая 2014 г. в Астане, затем представить на ратификацию в национальные парламенты – с тем, чтобы ЕАЭС заработал с 1 января 2015 года.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
rufus11    28.04.2014, 23:45
Оценка:  -1
rufus11
Ну всё звиздец армении и киргизии
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь