Переключиться на мобильную версию

В Британии отказались комментировать высказывание принца Чарльза

Министерство иностранных дел Великобритании отказалось комментировать высказывания наследного принца Чарльза, сравнившего принятие Крыма в состав России с действиями нацистской Германии.
Принц Чарльза сравнил Путина с Гитлером.
Принц Чарльза сравнил Путина с Гитлером.
АР

Об этом заявил исполняющий обязанности директора департамента Восточной Европы британского МИД Шон Маклеод на встрече с заместителем посла России, советником-посланником Александром Крамаренко, говорится в официальном заявлении дипломатического ведомства Великобритании, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Сотрудник министерства иностранных дел Великобритании, исполняющий обязанности директора департамента Восточной Европы и Центральной Азии Шон Маклеод сегодня встретился с заместителем российского посла Александром Крамаренко по его просьбе, - говорится в сообщении Форин-оффиса. - В ответ на протест господина Крамаренко директор заявил, что от Форин-оффиса нельзя ожидать комментариев по поводу сообщений о частных разговорах", - заявили в британском МИД.

Свою позицию внешнеполитическое ведомство мотивировало тем, что высказывания принца Чарльза были сделаны во время частного разговора.

Как сообщила на этой неделе газета Daily Mail, сын британской королевы наследный принц Уэльский Чарльз во время своего визита в Канаду сравнил действия России с преступлениями нацистской Германии и Гитлера.

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
ALEX2103    23.05.2014, 17:24
Оценка:  +1
ALEX2103
Краткий комментарий от Британии-радуйся, Путин!
Krolikoffnet    23.05.2014, 00:19
Оценка:  +17
Krolikoffnet
Чарльз молодец - назвал вещи своими именами. Фюрер путин - это Гитлер 21века.
SurfNbird    23.05.2014, 14:25
Оценка:  +3
SurfNbird
Товарищ Гитлер
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь