Переключиться на мобильную версию

В Брисбене проходит закрытая встреча лидеров США и ЕС по Украине

На встрече, в частности, присутствуют президенты США и Франции, канцлер ФРГ, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.
Встреча лидеров США и ЕС по Украине проходит в Брисбене
Встреча лидеров США и ЕС по Украине проходит в Брисбене
flickr.com/photos/g20australia/

Закрытая встреча лидеров США и ЕС по ситуации на Украине проходит в австралийском Брисбене в рамках саммита G20, сообщает издание New York Times.

Читай также: Кэмерон: Саммит G20 стал четким сигналом для России

На встрече присутствуют президенты США и Франции Барак Обама и Франсуа Олланд, канцлер ФРГ Ангела Меркель, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, итальянский премьер Маттео Ренци, его испанский коллега Мариано Рахой, председатель Европейского совета Херман ван Ромпей, глава Еврокомиссии Жан Клод Юнкер.

Перед встречей журналистов проводили в комнату, где политики сидели за небольшим круглым столом. При этом никто из участников не сделал никаких заявлений, только Обама пошутил, что в таком тесном помещении вряд ли получатся хорошие фото.

Как сообщалось, президент России Владимир Путин досрочно покинул саммит G20 в австралийском Брисбене. При этом он объяснил свое решение загруженностью графика и необходимостью немного поспать.

Вчера в Брисбене на восточном побережье Австралии начался саммит "Большой двадцатки", главной темой которого заявлены экономические реформы. Однако ожидается, что в течение двух дней саммита мировые лидеры обсудят и роль России в украинском кризисе.

Смотрите также - Мировые лидеры на саммите G20 фотографировались с коалами

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Toobera    09.11.2016, 13:39
Оценка:  -8
Toobera
Dr-Sergiy    16.11.2014, 13:09
Оценка:  +4
Dr-Sergiy
где РФ превосходит своих противников, которые считают, что Россия "угроза номер один для коллективной безопасноти мира":
В науке? В производстве? В финансах? В количестве населения? В контролируемых ресурсах? В армии? Во флоте? В количесте союзников? В чем????!!
канцлер_  (аноним)  16.11.2014, 14:28
Оценка:  -5
канцлер_
что бы на путина не валили-он всех игнорирует. и как бы на него ни ср..ли- он сам себе на уме. и чувствует себя далеко ни карликом(((
swetulia    16.11.2014, 13:07
Оценка:  -7
swetulia
сколько бы яда не выливал на Россию этот клубок змей и сколько бы не пытались поставить на колени Россию не чего не получится это с Украиной они что хотят то и творят а Россия не тот случай.Обидно и больно смотреть во что превращают Украину а особенно Донбасс сволочи и подонки
Stratiichuk    16.11.2014, 11:31
Оценка:  +8
Stratiichuk
нам нужно высокоточное оружие которое уничтожает всё что пересекло границу с Укр. едут себе людишки на 40 танках- только проехали 20 км в глубь, хлоп ракетами и нет там ничего кроме кусков железа с мясом. Только кто ж нам его даст и спутники нужны для наведения- это довольно дорогое удовольствие.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь