Переключиться на мобильную версию

В центре Варшавы горел один из главных мостов

Пожар на Лазенковском мосту через реку Висла в центре польской столицы не могли погасить около 12 часов.

По данным спасательных служб, огонь распространился на территории 500 кв метров. В ликвидации возгорания принимали участие 40 пожарных расчетов, огонь гасили с двух сторон.

Отмечается, что из-за закрытия моста в Варшаве образовались пробки. Движение по мосту не было восстановлено и после ликвидации пожара из-за значительных повреждений конструкции.

Причины возгорания на данный момент неизвестны, однако, эксперты заявляют, что его источник - под мостом, где есть деревянная часть конструкции: щиты, заслоняющие трубы отопления, канализации и волоконно-оптические кабеля. Чтобы оценить ситуацию более детально, эксперты ждут, пока конструкция остынет. Сожжено 2\3 длины моста, пишет Tvn Warszawa.

Интересно, что за несколько часов до большого пожара на Лазенковском мосту, пожарные тушили в этом же районе несколько более мелких возгораний. В том числе, спасателям пришлось погасить брошенный незаконный костер на берегу неподалеку от моста. Однако, специалисты уверены, что эти случаи никак не связаны.

Пожар на Лазенковском мосту в Варшаве 14.02.2015
0:00 / 05:10

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Валентин    07.11.2016, 08:27
Оценка:  -8
Валентин
Олександрович    15.02.2015, 20:50
Оценка:  -1
Олександрович
скорее пукинисты
Хюндай    16.02.2015, 08:29
Оценка:  +1
Хюндай
Да то верняк трактористы (фермеры) - покрышки жгли.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь