Переключиться на мобильную версию

Путин болен? Какие хвори приписывали российскому президенту

Спецтема: Путин пропал
У главы РФ искали и рак, и синдром Аспергера.

Путин болен, но жив?
Путин болен, но жив?
kremlin.ru

Слухи о том, что Владимир Путин неизлечимо болен, что у него тяжелое онкологическое заболевание, уже давно муссируются в мировых СМИ. Однако сейчас эта тема набирает обороты, дошло до появления в западных СМИ якобы исследований спецслужб США о плохом состоянии здоровья российского лидера. На этой неделе проблемой обеспокоились даже российские СМИ. 

Путина сразил инсульт? 

Читай также: Песков о здоровье Путина: Рукопожатие крепкое, ломает руки

Таинственное исчезновение Путина породило самую противоречивую информацию. В частности, в редакцию онлайн-журнала “Русский монитор“ неизвестные, представившиеся медицинскими работниками, прислали письмо, в котором рассказали, что у главы государства случился ишемический инсульт. Сразу после этого сайт издания стал недоступен из-за перегрузки. Письмо, подписанное пожелавшим остаться неизвестным сотрудником Центральной клинической больницы Управления делами президента РФ, пришло на электронный почтовый ящик “Русского монитора“ 11 марта. В нем говорится, что Владимиру Путину еще несколько дней назад был поставлен диагноз “острый ишемический инсульт“. Однако при этом президента по какой-то непонятной причине не стали госпитализировать в ЦКБ, среди сотрудников которой эти слухи сейчас упорно циркулируют, и лечат в каком-то ином медучреждении. 

Путин болен раком? 

Читай также: “Путин умер!“ Соцсети хоронят президента России

В октябре 2014 года репортер New York Post Ричард Джонсон написал со ссылкой на собственные источники, что президент России Владимир Путин страдает раком поджелудочной железы. По информации журналиста, до недавнего времени лечением Путина занимался врач из Дрездена, с которым Путин познакомился еще во время своей службы в КГБ в Восточной Германии. 84-летний доктор пробовал различные методы, в том числе лечение стероидами, что вполне объясняет некоторые изменения во внешности российского лидера, но недавно доктору все же пришлось прекратить терапию, поскольку он ненавидел приезжать в Россию и постоянно конфликтовал со службой безопасности Путина. 

Автор также упоминает cообщения в польских и белорусских медиа о заболевании главы РФ раком спинного мозга.

У Путина синдром Аспергера? 

Читай также: В Кремле опровергли болезнь Путина

В начале февраля этого года американский портал USA Today обнародовал информацию оборонного ведомства США о результатах исследования личности президента России, проведенного по методике анализа движений человека, которая была разработана во второй половине 20-го века. Исследование, которое было начато еще в начале 2000-го года, показало, что у Путина с высокой долей вероятности присутствует так называемый синдром Аспергера — психическое заболевание, которое специалисты относят к аутистическому спектру. 

Так, в одном из обнародованных документов Бренда Коннорс, одна из руководителей исследования, заказанного Пентагоном, утверждает следующее: “Развитие нервной системы (Путина, - ред.) в младенчестве в значительной мере прерывалось“. По мнению Коннорс, анализ движений Путина выявляет, что “российский президент имеет некое неврологическое отклонение“. Якобы психопатология возникла у Владимира Путина в результате травмы, полученной им еще в утробе матери, которая задела “центральную, и периферийную нервные системы, а также моторику правой стороны тела (головы, грудной клетки, руки и ноги), а также взгляд, слух, голос, микромимику и общую эмоциональную реакцию“. 

Читай также: Учені виявили нові зміни в ДНК, які вдвічі збільшують ризик розвитку аутизму

“В докладе сказано, что исследователи не могут доказать свою гипотезу насчет Путина и синдрома Аспергера, так как у них не было возможности сделать российскому президенту томографию мозга. В качестве обоснования этих выводов авторы доклада ссылаются на работы специалистов по аутизму. Неизвестно, предпринимали ли Пентагон или сотрудники администрации США какие-то действия на базе этого исследования“, - говорится в статье USA Today. 

Между тем в связи с возможным заболеванием Путина некоторые аналитики трактуют его последние действия по-новому. По их мнению, Путин, с помощью присоединения Крыма и войны в Украине, “пытается ковать железо, пока горячо“. 

“Все это можно интерпретировать в качестве признаков того, что Путин болен, - считает немецкий эксперт по России Эберхард Шнайдер. - Он хочет войти в историю не только с отрицательной стороны“. Такого же мнения придерживается и профессор Инсбрукского университета Герхард Манготт, однако Путин, по его словам, “уже давно увековечил себя в учебниках по российской истории“.

Напомним, Владимир Путин не появляется на публике с 5 марта, также по непонятной причине он отказался от поездки в Казахстан 12-13 марта.

В Сети уже давно появились ролики о том, что Путин умер, а страной руководит его двойник:

 

Комментариев (37)
Отсортировать по дате Вниз
Spiarmint    05.10.2015, 10:42
Оценка:  0
Spiarmint
На всю голову
Madju    12.03.2015, 23:32
Оценка:  -14
Madju
Не перестаешь удивляться Украинскому бреду.
G    12.03.2015, 23:32
Оценка:  +11
G
Иди верь росейскому! Кто тебе запрещает???
bzDiter  (аноним)  13.03.2015, 08:14
Оценка:  0
bzDiter
Так не интересно читать про российские наноболты
Telamanid    12.03.2015, 23:32
Оценка:  +7
Telamanid
Общение было без любви - разлука будет без печали! Пропадет? Да и хрен с ним!!!
Dr-Sergiy    12.03.2015, 23:32
Оценка:  +7
Dr-Sergiy
Египетский оркестр взяв ноты Лебединого озера,вылетел в Москву.
Fatimass    12.03.2015, 23:27
Оценка:  +1
Fatimass
Щоб валявссяяк валялись тіла від збитогт боінга щоб кістки даже собаки не гризли
gOrDoN    12.03.2015, 23:18
Оценка:  +2
gOrDoN
укольчик столбовой клетки сделают или сделали но чтоб не было заметно нужно подождать....
BalAlexander    12.03.2015, 23:18
Оценка:  +8
BalAlexander
Только очень хочется, чтоб он по раньше.................!
IA*    12.03.2015, 23:18
Оценка:  +2
IA*
очередная подтяжка у него..и все..
AOVOA    12.03.2015, 15:34
Оценка:  -10
AOVOA
))искали рак получили фак! травма с детства и при этом мастер спорта по дзю-до...
одно точно! все мы когда то умрем!
eddgek2    12.03.2015, 23:37
Оценка:  +1
eddgek2
Так против этого мастера (наверно в тяжёлом ВЕСЕ), выходили такие "вАтники" как ты П-О-Ц!!!!!!
anatoly    12.03.2015, 15:13
Оценка:  +18
anatoly
Щоб він здох якомога скоріше...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь