Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Bild: Пилот Airbus А320 запланировал аварию и репетировал падение самолета

Исследования рекордера данных немецкие Крылья полета 4U9525 не оставляют сомнений: ужасные .
Bild: Пилот Airbus А320 запланировал аварию и репетировал падение самолета

Второй пилот разбившегося во французских Альпах самолета Airbus А320 Андреас Любиц спланировал аварию, пишет немецкое издание Вild.

Как сообщило издание, исследование черного ящика самолета не оставили сомнений, что авария была запланирована. Более того, Любиц даже репетировал роковой спуск самолета.

Ранее появилась информация, что пилот Airbus А320 изучал в интернете способы самоубийства и систему безопасности двери кабины пилотов. Об этом заявила прокуратура Дюссельдорфа.

Чего ждать от нового главного налоговика Украины?

Самолет Airbus A320, следовавший рейсом из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта в районе города Динь-Ле-Бен на юге Франции. На борту лайнера находились 144 пассажира и шесть членов экипажа – двое пилотов и четверо стюардов и стюардесс. Все они погибли.

Известно, что на борту самолета летели граждане минимум 15 стран, большинство из которых немцы и испанцы. Украинцев среди пассажиров и членов экипажа не было

По данным следствия, Любиц активировал спуск самолета, когда находился один в кабине, вероятно, пилот сделал это сознательно. Известно, что он долгое время лечился от депрессии. В интервью Bild подруга пилота сообщила, что однажды сказал ей: "Однажды я сделаю то, что изменит всю систему, все будут знать мое имя и запомнят меня".

На данный момент действия Любица квалифицированы следствием как непредумышленное убийство.

Комментариев (1)
tanjulik    07.05.2015, 10:33
Оценка:  0
tanjulik
крыша едет не спеша громко шифером шурша - они там что? идиоты??? пилот лечился от депрессии и его отправляют в рейс???? камикадзе!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь