Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Швеция считает, что ЕС необходимо поддерживать Украину

Российская агрессия против Украины — наибольший вызов миру и безопасности в Европе с момента окончания "холодной войны", и объединенный ЕС должен предоставить поддержку Украине и продолжать четкую политику по отношению к России, говорится в докладе шведского правительства об оценке приоритетов своей деятельности в ЕС на протяжении 2015 года.
Швеция считает, что ЕС необходимо поддерживать Украину

Правительство Швеции считает, что ЕС должен поддержать Украину в нынешней ситуации агрессии со стороны России.

Об этом говорится в докладе шведского правительства об оценке приоритетов своей деятельности в ЕС на протяжении 2015 года, сообщает "ЕС-плюс".

"В эти бурные времена европейские внешние действия продолжают находиться под сильным давлением событий и нестабильности в странах-соседях. Российская агрессия против Украины — наибольший вызов миру и безопасности в Европе с момента окончания "холодной войны", и объединенный ЕС должен предоставить поддержку Украине и продолжать четкую политику по отношению к России", – говорится в сообщении.

Чего ожидать Украине 8-9 мая?

Европейский союз должен твердо стоять на позиции сохранения санкций против РФ, если Кремль не изменит свою политику. Об этом перед саммитом ЕС в Брюсселе заявил премьер-министр Швеции Стефан Левен.

Комментариев (1)
Zubeck    08.05.2015, 17:04
Оценка:  0
Zubeck
Швеция гонит редкого беса!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь