Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Боровой: Россия интересна Китаю как колония – не как партнер

Российский оппозиционер Константин Боровой заявил о том, что президент РФ Владимир Путин сейчас все делает для того, чтобы Россия превратилась в сырьевую колонию.
Боровой: Россия интересна Китаю как колония – не как партнер

Российский оппозиционер, экс-депутат Государственной Думы РФ и председатель партии "Западный выбор" Константин Боровой в эфире программы "Без дураков" на "Эхе Москвы" заявил о том, что Китай интересует Россия в качестве колонии.

"Мы интересны Китаю как колония – не как партнер. И в общем, Путин сейчас все делает для того, чтобы Россия превратилась в сырьевую колонию. Больше предложить нечего. "Эльбрус" – компьютер, который стоит 4 тысячи долларов и производительность которого сегодня, когда он только появился, в три раза ниже, чем у обычного какого-то маленького ноутбука, никому не интересен", – пояснил он.

По мнению оппозиционера, китайцы могут делать продукцию значительно лучше российской. Однако Китай приближается к очень сложному переходному процессу.

"Эта военизированная экономика – она долго существовать не может. Существование коммунистической государственной управляемой идеи и либеральная составляющая, которая позволяет конкурировать на рынке – она может существовать только в условиях, когда экономика – это такой большой концлагерь, где рабочие получают пайки. Вот примерно так оно и происходит, это удержание курса юаня к доллару – это способ удержания роста заработной платы, отсутствие пенсионной системы. Это концлагерь, в котором, между прочим, используется труд заключенных очень широко", – продолжил Боровой.

Он добавил, что ориентироваться на Китай не только опасно, но и бесперспективно.

"Это дохлая гнилая идея – создать новый мировой порядок на сотрудничестве с Китаем. Это от безысходности, это от отсутствия каких-то идей на самом деле", – подытожил он.

Президент России Владимир Путин так ненавидит Штаты и Европу, что готов за перспективу сотрудничества отдать Китаю Сибирь, сообщил ранее в комментарии "ГОРДОН" политический аналитик, эксперт по вопросам государственной и международной безопасности Евгений Жеребецкий.

Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
arkada703    11.05.2015, 17:02
Оценка:  -3
arkada703
что еще он может тявкать..ему за это деньги платят...
Pawlenti    11.05.2015, 16:58
Оценка:  +1
Pawlenti
Да здравствует Российская Китайская Народная Республика! Ура! Интересно, как в переводится с китайского Пут Ин?
Злой_кетай    11.05.2015, 16:58
Оценка:  0
Злой_кетай
Тин Пу))
Бувший_східняк    11.05.2015, 17:14
Оценка:  0
Бувший_східняк
Анлійскою put in можна перевести як вставити...
Pawlenti    11.05.2015, 16:58
Оценка:  +1
Pawlenti
Вбиваем в переводчик Гугла слово Путин, переводим на Китайский, получаем
Pawlenti    11.05.2015, 16:58
Оценка:  +1
Pawlenti
иероглифы. Вбиваем каждый из иероглифов по одному на строке, переводим на русский с китайского получаем: Генерал Пекин!
ЯR  (аноним)  11.05.2015, 16:52
Оценка:  +7
ЯR
В Киеве это поняли еще 20 лет назад, по этому и отмеживались. А у вас только сейчас обсуждать начинают. Я думаю России придется пережить нечто похожее как в Украине.
Бувший_східняк    11.05.2015, 16:52
Оценка:  +5
Бувший_східняк
Головне, що більш ніж 80% населення підтримують політику Путіна і готові за це йти на любі втрати, аби тільки насолити ненависному Заходу, а все інше - дрібниці... Все це дуже нагадує підтримку в СРСР Сталіна перед другою світовою. І це лякає.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь