Переключиться на мобильную версию

В Екатеринбурге задержанная за мат умерла в полиции

Женщину нашли в камере мертвой с признаками самоубийства.
Женщина ранее уже предпринимала попытки суицида
Женщина ранее уже предпринимала попытки суицида
exzk.ru

В Екатеринбурге женщину, которую задержали за мат в общественном месте, обнаружили в камере для административно задержанных мертвой с признаками суицида, говорится в четверг, 14 мая, на сайте Следственного комитета.

Читай также: СМИ: Росстат выявил необъяснимый рост смертности россиян

"В ночь на 14 мая 2015 года в камере административно задержанных отдела полиции №9 УМВД по городу Екатеринбург было обнаружено тело женщины 1983 г.р. с признаками суицида. По данному факту следственным отделом по Верх-Исетскому району г. Екатеринбург СК России по Свердловской области организовано проведение доследственной проверки", — говорится в сообщении ведомства.

Читай также: Российский оппозиционер Мохнаткин вскрыл себе вены в московском СИЗО

Женщина была задержана, отмечает Следственный комитет, за мат в общественном месте вечером 13 мая. Ее задержали и доставили в отдел полиции. В ее отношении составили протокол об административном правонарушении. После этого женщину поместили в камеру для административных задержанных.

Через несколько часов ее нашли мертвой. Ведомство добавляет, что женщина ранее уже предпринимала попытки суицида.

Для выяснения обстоятельства случившегося уже начали проводить комплекс проверочных мероприятий. Всех сотрудников полиции, которые находились в тот момент в отделении, опросили. По итогам проверки будет принято решение.

Напомним, в феврале в отделении полиции Санкт-Петербурга умерла старушка, которую доставили туда по подозрению в краже трёх пачек масла из магазина. Как оказалось позже, пенсионерка была блокадницей и масла не крала

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь