Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

СМИ: В России бизнесмена Полонского могут обвинить в легализации преступных доходов

Основанием для нового уголовного дела против депортированного из Камбоджи в РФ основателя корпорации Mirax Group Сергея Полонского может послужить большое количество недвижимости, приобретенное им в Камбодже, сообщил "КоммерсантЪ".
СМИ: В России бизнесмена Полонского могут обвинить в легализации преступных доходов

Против российского бизнесмена, основателя корпорации Mirax Group, депортированного из Камбоджи в Россию, Сергея Полонского могут открыть еще одно дело – о легализации преступных доходов. Об этом в понедельник, 18 мая, сообщила российская газета "КоммерсантЪ" со ссылкой на информированные источники.

Обвинение по ст. 174 Уголовного кодекса РФ, по информации издания, может быть предъявлено уже в понедельник. Связано оно с учетом большого количества недвижимости, приобретенного бизнесменом в Камбодже.

Кроме того, Полонскому могут заново предъявить обвинение в связи с мошенничеством при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля" и хищением денег дольщиков жилищного комплекса "Рублевская Ривьера".

Полонский покинул Россию в 2012 году и поселился в Камбодже. 15 мая стало известно о его задержании в Камбодже якобы из-за нарушения иммиграционного законодательства.

17 мая он был депортирован в Россию. Сейчас бизнесмен находится в московском СИЗО "Матросская тишина".

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь