Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Российский оппозиционер Кара-Мурза-младший вышел из комы

Российский журналист и оппозиционный политик, который был госпитализирован 27 мая с острой почечной недостаточностью, открыл глаза и начал узнавать родственников.
Владимир Кара-Мурза-младший был госпитализирован 27 мая
Владимир Кара-Мурза-младший был госпитализирован 27 мая

Российский журналист и оппозиционный политик Владимир Кара-Мурза-младший во вторник, 2 июня, вышел из комы. Об этом в Twitter сообщил бывший политзаключенный, бизнесмен, основатель движения Открытая Россия Михаил Ходорковский.

Читай также: Жена Кара-Мурзы: У нас появилась надежда на выздоровление Володи

“Владимир вышел из комы“, – написал он.

Член партия РПР-ПАРНАС Наталья Пелевина уточнилав Twitter, что Кара-Мурза-младший идет на поправку.

На сайте Открытой России со ссылкой на информацию от супруги оппозиционера сообщается, что вечером он открыл глаза и начал узнавать родственников.

Читай также: Образцы анализов российского оппозиционера Кара-Мурзы позволили вывезти за границу

Информация о госпитализации оппозиционера появилась днем 27 мая. Сообщалось, что накануне он почувствовал себя плохо и был доставлен в одну из московских клиник с строй почечной недостаточностью, а затем переведен в больницу им. Пирогова.

Сразу после госпитализации российский журналист Александр Сотник предположил, что Кара-Мурзу-младшего могли отравить, поскольку он помогал готовить для Конгресса США санкционный “список Немцова“. Вместе с тем отец оппозиционера призвал СМИ не выдвигать никаких версий криминального характера, а врачи связали его тяжелое состояние с медикаментозным отравлением.

Напомним, 12 мая в Москве презентовали доклад “Путин. Война“, работу над которым начал Борис Немцов, а после убийства оппозиционера завершили его соратники.

Смотрите полное видео презентации доклада:

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь