Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

В Балтийском море начались учения НАТО

В учениях НАТО принимают участие 49 судов, 61 самолет и одна подводная лодка,  а также 5 тыс 600 военных из 17 стран. К 14 союзникам НАТО в этом году присоединились Финляндия, Грузия и Швеция, ставшие партнерами НАТО.
В Балтийском море начались учения НАТО

В Балтийском море с 5 до 20 июня проходят учения НАТО BALTOPS. Союзники альянса демонстрирую решимость защищать Прибалтику сообщает пресс-служба альянса.. Морские учения являются одной из частей серии учений "Союзнический щит". 

В ходе учений военные отработают противолодочную и противовоздушную оборону, перехватывание подозрительных судов и морских десантов. Страны-участники: Бельгия, Канада, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Грузия, Латвия, Литва, Нидерланды, Норвегия, Польша, Швеция, Турция, Соединенное Королевство и Соединенные Штаты. Цель учений – повышение совместимости, готовности и реагирования среди союзников и государств-партнеров.

Ежегодные учения BALTOPS проводятся с 1971 года и не являются ответом на какою-либо конкретную угрозу, отмечается в сообщении.

Правозащитница Ганнушкина: Украинские беженцы остаются без легального статуса и вынуждены жить, оплачивая "услуги" российской полиции

Министерство обороны Украины утвердило два военных стандарта НАТО для снабжения армии.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Managua    08.06.2015, 10:51
Оценка:  0
Managua
пффф
skygravity    08.06.2015, 10:51
Оценка:  +4
skygravity
что такое?) скоро и в белом море учения НАТО пройдут) и в охотском...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь