Переключиться на мобильную версию

Американца осудили за нападение на жену со сковородкой

Муж бывшей судьи из Невады был приговорен к тюремному заключению от трех до десяти лет за нанесение своей жене удара сковородкой по голове.
Американец получил тюремный срок за нападение на жену со сковородкой
Американец получил тюремный срок за нападение на жену со сковородкой
securitylab.ru

Об этом сообщает Associated Press.

По словам самого 49-летнего Эдвард Халверсона, он "треснул" 51-летнюю супругу в ответ на угрозы зарезать его кухонным ножом. В результате полученных травм Элизабет Халверсон провела в больнице более двух недель. По словам женщины, теперь ей трудно читать, писать и сконцентрироваться на работе.

В обмен на то, что Эдвард Халверсон признал свою вину, прокурор снял с него обвинение в покушении на убийство, оставив только статью "бытовое насилие с использованием подручных предметов". Отметим, что по статье "покушение на убийство" ему могло бы грозить до 40 лет тюрьмы.

Между тем, городской суд Набережных Челнов (Татарстан) приговорил местного жителя Владислава Солина, напавшего на жену с сувенирным самурайским ножом, к 6 годам заключения в исправительной колонии общего режима. Во время ссоры на почве ревности нанес жене 12 ударов сувенирным самурайском ножом.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь