Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Кара-Мурза-старший про отравление сына: Он мог съесть чужую таблетку

По его словам, российские врачи не стали искать токсин.
Отец оппозиционера считает, что его сына могли отравить
Отец оппозиционера считает, что его сына могли отравить

Читай также: Кара-Мурза-старший: Информация про отек мозга у моего сына – полная глупость

Российский оппозиционер Владимир Кара-Мурза-младший чувствует себя хорошо, он может сам есть, руки слушаются, осталось только подкачать ноги, сообщил в интервью Sotnik-TV его отец.

По его словам, российские врачи не стали искать токсин, удовлетворившись тем, что обнаружили следы антидепрессанта и антигистаминных капель.

“Вот якобы эти два лекарства сошлись у него в пищеводе и вызвали катастрофу внутренних органов, которую даже цианистый калий не вызывает“, – сказал Кара-Мурза-старший.По его словам, реабилитацию сын будет проходить за рубежом. “Пусть не обижаются врачи Первой Градской больницы, но скорее всего это будет происходить в Израиле, США или Германии“, – сообщил он.   

Отец оппозиционера считает, что его сына могли отравить. “Понимаете, у меня сын по некоторым делам – зам Явлинского, по другим –зам Навального, Ходорковского, Немцова, Касьянова. Он мог на любой из встречь съесть чужую таблетку… Я не успел поговорить с Жанной Немцовой до ее отъезда, но она знает что-то такое, что заставило ее мгновенно уехать за границу под охраной Интерпола“, – добавил он. 

Кара-Мурза-старший рассказал об отравлении своего сына
0:00 / 04:23

Читай также: Жена Кара-Мурзы: У нас появилась надежда на выздоровление Володи

Информация о госпитализации Владимира Кара-Мурзы-младшего появилась днем 27 мая. Сообщалось, что накануне он почувствовал себя плохо и был доставлен в одну из московских клиник с острой почечной недостаточностью, а затем переведен в больницу им. Пирогова.

Сразу после госпитализации российский журналист Александр Сотник предположил, что Кара-Мурзу-младшего могли отравить, поскольку он помогал готовить для Конгресса США санкционный “список Немцова“. Вместе с тем отец оппозиционера призвал СМИ не выдвигать никаких версий криминального характера, а врачи связали его тяжелое состояние с медикаментозным отравлением.

Владимир Кара-Мурза-младший кроме журналистики занимается общественной деятельностью. Он является членом партии РПР-ПАРНАС, участвует в движении Открытая Россия.

 

Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь