Переключиться на мобильную версию

В Ереване полиция поставила протестующим ультиматум

Полиция Армении потребовала от протестующих против повышения тарифов на электроэнергию освободить от баррикад проспект Баграмяна, иначе применит силу.
Полиция поставила ультиматум протестующим
Полиция поставила ультиматум протестующим
AP

Читай также: Протесты в Армении: Митингующие хотят устроить пикет у резиденции президента

Полиция Армении распространила заявление, в котором объявила о намерении "сегодня восстановить движение на проспекте Баграмяна, нарушенное на протяжении двух недель, в том числе посредством изъятия с территории предметов, препятствующих движению". Об этом сообщает армянская служба Радио Свобода.

Согласно сообщению, протестующим дали время до 12:30 (11:30 по Киеву), в противном случае полиция "применит свои полномочия".

Читай также: В Ереване два участника протеста объявили голодовку

"Полиция в очередной и последний раз предлагает участникам и организаторам акции сегодня до 12:30 освободить проспект Баграмяна. В противном случае, начиная с 12:30, полиция сделает это сама, применив свои полномочия", - говорится в заявлении.

Полиция также заявляет, что вышеупомянутые действия не направлены на прекращение акции, если она будет продолжена на проспекте Баграмяна не на проезжей части и не будет препятствовать движению.

Ранее участники акций против повышения тарифов за электроэнергию в Ереване пригрозили продвинуть баррикады вперед к президентскому дворцу 6 июля, если ни одно их требование власти не выполнят

Смотрите также - Разгон Майдана в Ереване

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь