Переключиться на мобильную версию

ТВ: Российский вертолет высадил десант у грузинского села

Российский вертолет в районе села Кнолеви около зоны грузино-осетинского конфликта высадил десант в составе ориентировочно 15 человек.
Грузинское ТВ сообщает о российском спецназе возле одного из сел
Грузинское ТВ сообщает о российском спецназе возле одного из сел
АР

Об этом сообщает телекомпания Рустави-2, по данным которой, факт высадки десанта зафиксировала камера съемочной группы. Его подтверждает и местное население.

Агентство Новости-Грузия со ссылкой на МВД Грузии также сообщает, что незадолго до высадки десанта около 10:00 утра около здания отделения полиции в селе Кнолеви Карельского района выстрелом из снайперской винтовки с глушителем был убит 27-летний сотрудник полиции Мамука Кахниашвили.

В Цхинвали заявили о непричастности к инциденту. "Ближайшие к населенному пункту Кнолеви приграничные осетинские посты находятся в 4-5 километрах от данного села и даже снайперский выстрел на такое расстояние физически невозможно произвести. Такого стрелкового оружия просто не существует", - сообщает пресс-служба минобороны Южной Осетии.

Военный комендант Южной Осетии полковник Анатолий Тарасов сообщил, что в связи с инцидентом командование российской военной базы проводит ряд мероприятий в целях стабилизации ситуации.

"В приграничный с Грузией район республики направлено подразделение российских военнослужащих с задачей недопущения обострения обстановки", - сказал Тарасов, слова которого приводит комитет по информации и печати Южной Осетии.

Как сообщалось сегодня, глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия встревожена наращиванием Грузией присутствия силовых структур вблизи границ с Южной Осетией и Абхазией.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь