Переключиться на мобильную версию

Песков является обладателем коллекции дорогих часов - Навальный

Алексей Навальный отметил, что при уровне зарплаты в 9 млн рублей, Дмитрию Пескову нужно было ни есть ни пить, а лишь покупать дорогие часы.

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина, обладает целой коллекцией дорогих часов. Об этом сообщил на персональном сайте российский оппозиционер Алексей Навальный.

"Фонд борьбы с коррупцией по открытым источникам составил неполную коллекцию других часов госслужащего Пескова. Есть еще 3 - 4 экземпляра, которые мы пока не смогли идентифицировать. Но и то, что есть, стоит в совокупности $154 тыс. или 9,5 миллионов рублей, что больше годовой зарплаты Пескова", - пишет Навальный.

Фото - navalny.com

Читай также: Пресс-секретарь Путина "засветил" на свадьбе часы за $670 тыс.

"Можете представить, что Песков не ест и не пьет, а только покупает часы? Вот и я не могу, а значит, мы вновь имеем дело с незаконным обогащением. Кстати, когда вы говорите о годовом доходе Пескова (9 млн рублей), то стоит помнить, что треть он должен отдавать в виде алиментов бывшей жене на двух несовершеннолетних детей. А если не отдает, то пусть расскажет это женщинам с любимого сайта Навки Татлер.ру, и они в ярости разорвут пресс-секретаря в клочья", - считает Навальный.

Фото - navalny.com

Напомним, Навальный первым информировал о ситуации с часами за 37 млн рублей, стоимость которых значительно превышает зарплату Пескова.

Фото - navalny.com

Читай также: Кох: Чего вы прицепились к часам Пескова? Он потратил минимум $600 тыс на свою свадьбу

"Люди нашли друг друга, и к этому у нас вопросов нет. Зато у нас есть вопросы к наручным часам жениха. Все-таки счастливый молодожен с 1989 года на госслужбе по линии МИДа и законных миллионов нажить никак не мог. А часы (на правой руке, как у босса!) явно говорят о том, что есть какие-то детали биографии, о которых мы не знаем. Это Richard Mille RM 52-01. Выпущены ограниченным количеством - всего 30 штук", - сообщил Навальный. Он отметил, что цена часов в одном из бутиков колеблется от $620 тыс. до $720 тыс, среднее значение - $670 тыс. или 37 млн рублей.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
Восставший    04.08.2015, 14:57
Оценка:  0
Восставший
Свадьба Пескова, его часы. А почему про Кабардино-Балкарию ничего не пишут?
Spiarmint    04.08.2015, 14:54
Оценка:  +6
Spiarmint
Таракана спалили....
Стерлинг    04.08.2015, 14:54
Оценка:  +4
Стерлинг
Сейчас за ябкой Навки начнет прятотся ...
Восставший    04.08.2015, 14:54
Оценка:  +2
Восставший
Меня не покидает ощущение что все это раздуто для того чтобы отвлечь внимание от его бракосочетания с гражданкой США. Типичный ватник скажет: ну подумаешь - дорогие часы. "государство не обеднеет". А вот если бы скандал разгорелся вокруг американского гражданства ........
Восставший    04.08.2015, 14:54
Оценка:  +2
Восставший
Тут ватники могли бы и не понять.
Восставший    04.08.2015, 14:54
Оценка:  +2
Восставший
Это какой-то комплекс неполноценности. Собственно все руководство РФ страдает .... а, хотя, может и наслаждается этим комплексом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь