Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Обама направил Коморовскому прощальное письмо и поблагодарил за поддержку Украины

Президент США Барак Обама направил президенту Польши Брониславу Коморовскому специальное письмо по случаю завершения его каденции и высказал благодарность за укрепление дружбы между двумя странами.
Обама направил Коморовскому прощальное письмо и поблагодарил за поддержку Украины

Президент США Барак Обама выразил благодарность президенту Польши Брониславу Коморовскому за поддержку Украины. Об этом он написал в специальном письме польскому коллеге по случаю завершения его президентской каденции, сообщается на сайте президента Польши.

Отмечается, что Обама высказал Коморовскому слова благодарности за укрепление "и без того сильной дружбы" между двумя странами.

"Лидер США также поблагодарил Бронислава Коморовского за его усилия по поддержке демократической, неразделенной, свободной и мирной Европы, а также личное  руководство по поддержке суверенной и процветающей Украины", – сказано в сообщении.

Президент США упомянул свой визит в Польшу в июне 2014 года и отметил, что был впечатлен "динамизмом и энергией" польской нации. Он подчеркнул, что Польша является настоящим лидером в регионе и разделяют ценности США относительно свободы и демократии.

Коморовский с 2010 по 2015 год был президентом Польши. На выборах, состоявшихся 24 мая, он проиграл кандидату от оппозиционной партии "Право и справедливость" Анджею Дуде.

6 августа в 11.00 по киевскому времени в Варшаве состоится инаугурация Дуды. Украину на церемонии будет представлять посол в Варшаве Андрей Дещица.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
freedonbass    06.08.2015, 15:50
Оценка:  +1
freedonbass
лучше бы бандероль отправил...
maksaaa    06.08.2015, 15:47
Оценка:  +2
maksaaa
Хозяин польского халуя похвалил))))
А нашему пи....... хозяйскую похвалу интересно направил??
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь