Переключиться на мобильную версию
Этот материал опубликован в рамках партнерского соглашения bigmir)net с интернет-изданием Gordonua.com

Друг Путина миллиардер Тимченко живет в бывшей резиденции Хрущева в Москве - СМИ

Миллиардер Геннадий Тимченко, который из-за санкций не может посещать Европу, живет в московской резиденции, где когда-то жил первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев.
Друг Путина миллиардер Тимченко живет в бывшей резиденции Хрущева в Москве
Друг Путина миллиардер Тимченко живет в бывшей резиденции Хрущева в Москве

В особняке, где когда-то жил первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев, теперь поселился друг Владимира Путина, бизнесмен-миллиардер Геннадий Тимченко. Бывшая резиденция партийного руководителя находится в природном заказнике Долина Воробьевы горы. Об этом сообщает газета Ведомости.

Заказник принадлежит Федеральной службе охраны. 

Читай также: Журналист кремлёвского пула рассказал, чем живёт президент РФ

Причина, по которой Тимченко поселился в бывшем особняке Хрущева, – его присутствие в санкционных списках, из-за которого он не может проводить время на своей вилле на берегу Женевского озера и посещать другие места в Европе.

Оппозиционный российский лидер Алексей Навальный указал в своем Facebook и на другую часть материала газеты Ведомости. Финская компания деловой авиации Airfix Aviation, которой владел Тимченко, занималась доставкой Кони, любимого лабрадора Владимира Путина, когда последний скучал по собаке во время дальних командировок.

Российский бизнесмен Геннадий Тимченко подозревается в использовании финансовой системы США для легализации доходов от коррупционной деятельности в России.

Комментариев (1)
Spiarmint    18.08.2015, 11:27
Оценка:  -1
Spiarmint
Жо-па ищет где мягче
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь