Переключиться на мобильную версию

Тимошенко вышла в лидеры по упоминаемости зарубежных персон в российских СМИ

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко чаще других зарубежных политиков упоминались в материалах российской прессы на прошлой неделе.
С 12 по 18 января Тимошенко упоминалась 1015 раз
С 12 по 18 января Тимошенко упоминалась 1015 раз
АР

Согласно данным Системы комплексного анализа новостей (СКАН), созданной Интерфаксом, глава украинского правительства в период с 12 по 18 января, упоминалась в 1015 материалах различных российских СМИ политической и финансово-экономической направленности, которые подробно освещали события, связанные прекращением транзита российского газа в Европу через территорию Украины.

Второе место в этом рейтинге занял президент Украины Виктор Ющенко, который упоминался в 933 материалах российских средств массовой информации.

Как сообщалось, Юлия Тимошенко в ближайшее время вылетает в Москву для участия в подписании газовых контрактов между Украиной и Россией.

Напомним, что по результатам переговоров Тимошенко и Путина, которые состоялись в Москве 17 января, Газпром впервые за много лет начнет продавать газ Нафтогазу напрямую, но за отказ от услуг посредника RosUkrEnergo Украине придется платить в I квартале 2009 года $360 за тысячу кубометров.

Эта же новость на Корреспондент.нет
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь